子洲县举办庆“三八”妇女节趣味娱乐活动
作者:马雪 来源:子洲县妇联 发布时间:2018-03-09 11:35:36 点击:

       3月8日晚,由子洲县妇联、农村商业银行主办,县纪委、县委宣传部、县总工会、检察院、团县委、广电局协办的庆“三八” 妇女节趣味娱乐活动正式拉开序幕。




县妇联主席杨红梅致辞

       活动设置了跳绳、铁环、托球跑接力和拔河比赛等多个项目。大家情绪饱满,配合密切,鼓足劲头,争取胜利。“加油!加油!”在一片响亮的助威呐喊声中,一场场精彩比拼把整场活动推向一个又一个高潮。加油声,欢笑声此起彼伏,整个活动气氛热烈而紧张,快乐而有趣。

        活动结束后,农商银行行长、妇联主席、团委副书记为获得名次的队员和团队颁发了奖品。大家脸上都充满了笑容,度过了一个欢快而有意义的节日。活动在女神们的欢呼声中落下帷幕。

上一篇:子洲县“巾帼检察官志愿服务队”获得授旗授牌
下一篇:子洲县妇联开展学习研讨会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内