情暖“三八” 爱心相伴
作者:惠乐 来源:清涧县妇联 发布时间:2018-03-09 10:50:03 点击:

        3月8日下午,清涧县妇联与清涧县邮政分公司联合开展了“‘三•八’慰问爱心相送 真情呵护妇女儿童”的爱心活动,一同走进清涧县玉家河小学,走近留守儿童,关爱留守母亲。

            

       玉家河小学全校共有老师8名,学生26名,绝大部分学生都是跟年迈的爷爷奶奶一起生活的留守儿童,生活条件比较艰苦。为了让远在农村的留守儿童和留守母亲也能度过一个欢乐的三八妇女节,清涧县妇联和清涧县邮政分局的爱心“妈妈”们,为10名留守母亲每人准备了母亲邮包,为26名留守儿童每人准备了一份文具大礼包,为他们送上节日的祝福,孩子们也用他们最朴实可爱的舞蹈,表达他们真挚谢意。爱心“妈妈”与的孩子们一起跳舞、做游戏,在一片欢声笑语中度过了这个美好的节日,祝愿天下所有的母亲节日快乐,祝愿所有的孩子们都能健康快乐地成长。

上一篇:榆阳区妇联组织观看省妇联“三八”表彰大会暨主题报告会
下一篇:清涧县秀延街道办新城社区举办“庆三八”文艺汇演

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内