子洲县妇联开展干部作风集中整治活动动员会
作者:马雪 来源:子洲县妇联 发布时间:2018-03-09 10:40:19 点击:

     近日,子洲县妇联开展干部作风集中整治活动动员会。县妇联全体干部参会。


     

        会上,全体干部集中学习了县委常委、纪委书记许明在全县干部作风集中整治动员会上的讲话精神;制定了《子洲县妇女联合会开展干部作风集中整治活动的实施方案》;成立了干部作风集中整治活动领导小组。
        县妇联主席杨红梅指出,作风建设关系到部门形象和干部的自身形象。全体干部要持之以恒、标本兼治地抓好作风建设,坚持从自己做起、从小事做起、从细节做起、从现在做起、从工作做起的“五个做起”,遵守政治、组织、廉洁、群众、工作、生活“六大纪律”,坚持不懈地抓好作风建设。

上一篇:子洲县妇联开展学习县纪委十七届三次全会精神会议
下一篇:子洲县部分单位和个人荣获“榆林市三八红旗集体”、“榆林市三八红旗手”荣誉称号

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内