清涧县河西社区妇委会开展“祥和新春 法治同行”送春联送法治送祝福活动
作者:李凯 发布时间:2018-02-12 15:56:11 点击:

        爆竹声声辞旧岁,红梅点点迎新春,为向社区居民传递美好祝福,营造欢乐祥和的节日气氛,同时让居民感受中国传统文化独特的气息,2月9日,清涧县河西社区妇委会联合县司法局在城区主街道组织开展了“祥和新春 法治同行”送春联送法治送祝福活动。

       活动现场,一幅幅充满喜庆、祝福的对联在四位书法志愿者的手中随笔而出,短短两个小时,四位书法老师就书写了300多幅春联。除此之外,社区志愿者还给行动不便的残疾人及孤寡老人送去了新年的祝福,拿到春联的老人激动地说:“感谢社区的关爱,你们想的太周到了”。

       与此同时,法治宣传也在火热进行,县司法局的干警向市民发放了500多份法律知识宣传册、600多份法律宣传海报,并耐心解答了市民的法律咨询,让他们了解基本的法律知识,增强法律意识,提高法律素养。       一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,给新年带来了几分祥和。这次送春联送法治送祝福活动让更多的居民了解了中华文化精粹的魅力,进一步增强了群众的法制观念,同时渲染了喜庆的气氛,为创建省级文明社区画上了精彩的一笔。

上一篇:米脂县组织参加榆林市妇女第三次代表大会
下一篇:拥抱新时代 肩负新使命 ——绥德县组织参加榆林市妇女第三次代表大会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内