榆阳区妇联开展《陕西省实施女职工劳动保护特别规定》学习活动
作者:魏伟 来源:榆阳区妇联 发布时间:2018-02-12 09:31:28 点击:

        2月8日下午,榆阳区妇联集中学习了《陕西省实施女职工劳动保护特别规定》,全体党员干部参加。
   《陕西省实施女职工劳动保护特别规定》将于2018年3月1日起施行,这充分体现了党和政府对民生的高度重视和对广大女职工的极大关怀。该《特别规定》的出台,对于保护女职工的劳动能力,促进其平等就业,推动劳动关系和谐和社会稳定都具有十分重要的意义。
   会上,党组书记黄永莉向大家阐述了学习《特别规定》对保护妇女权益的重要意义,并带领与会同志逐条学习了《特别规定》的每个条款。随后,大家对学习《特别规定》的体会进行了交流讨论。最后,黄永莉表示要以《特别规定》的颁布实施为契机,进一步完善现行的女职工保护制度,同时加强《特别规定》落实情况的检查,确实把女职工权益保障工作做实做好。
   通过此次学习,使全体妇联党员干部对《特别规定》有了进一步的了解,提高了依法椎权的意识和能力,同时也推动了《特别规定》在基层的贯彻落实。

上一篇:春联送祝福,墨香暖人心——子洲县妇联开展 “情暖巾帼,笔墨迎春”入户送春联活动
下一篇:绥德县妇联在所帮扶村开展春节慰问活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内