府谷县教育局、第三中学、第五小学妇委会改建妇联工作圆满完成
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-01-30 14:38:35 点击:

       1月23日,府谷县教育局妇改联暨第一次妇女代表大会召开,41名妇女代表参加了会议。县妇联副主席白艳参加并指导会议,教育局党委副书记胡桂林出席会议,会议由局工会主席李枝桃主持。会议严格按照选举办法选举产生教育局妇联第一届执行委员会委员15名,并在一届一次执委会上选举郭晓艳为妇联主席,彭欣、苏雪梅、刘二玲为副主席。

   新当选的教育局妇联主席郭晓艳作了表态发言,她表示在今后工作中一是要强化学习提高队伍素质;二是要树立模范增强工作活力;三是要创新机制提升服务水平。

 

       1月12日,府谷三中会改联暨第一次妇女代表大会召开,53名妇女代表参加了会议。县妇联副主席白艳、教育局妇委会主任郭晓艳参加并指导会议,三中校长麻建明、副校长郝义平等出席会议,会议由校党支部副书记任传述主持。
       会议严格按照选举办法选举产生三中妇联第一届执行委员会委员15名,并在一届一次执委会上选举郝玉莲为妇联主席,甘小琴、王静、班利琴、陈重利为副主席。
校长麻建明作了总结讲话,对今后三中妇联工作提出了三点建议:一是勤于学习,提高自身水平;二是突出优势,为学校的发展贡献力量;三是服务大局,创造性地开展妇女工作。

        1月12日,府谷县第五小学会改联暨第一次妇女代表大会召开,51名妇女代表参加了会议。县教育局工会主席李枝桃、妇委会主任郭晓艳参加并指导会议,第五小学校长李如平、副校长武良奎等出席会议,会议由校工会主席刘慧主持。
        会议严格按照选举办法选举产生第五小学妇联第一届执行委员会委员15名,并在一届一次执委会上选举刘霞为妇联主席,齐淑霞为专职副主席,付永丽、张小丽为兼职副主席。
       县教育局工会主席李枝桃希望老师们加强业务知识学习做学生知识的引路人;加强政治思想学习做学生思想道德的引路人;加强教育创新实践做学生创新思维的引路人。

上一篇:绥德县妇联召开2017年度民主生活会
下一篇:清涧县妇联助力枣农脱贫增收

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内