定边县妇联召开2017年度目标责任考核会议
作者:乔娇娇 来源:定边县妇联 发布时间:2018-01-25 17:09:00 点击:

    按照县委统一安排,1月22日,县委考核组对定边县妇联2017年度目标责任进行全面考核,考核组组长马占龙、副组长韩义国等一行7人及县妇联全体干部参加会议。县妇联主席马维主持会议并总结2017年度妇联工作。

                  

       此次考核通过述职述廉、民主测评和个别谈话等形式,对妇联班子成员进行量化考核。参与测评的人员本着公平、公开、公正的原则,在县委考核组的严格监督下,对参加考核人员的德、勤、能、绩、廉等方面作出客观评价。考核过程中,测评组分别与班子成员进行谈话,进一步了解妇联工作的开展情况以及班子建设情况,最大限度保证考核的科学性、广泛性、权威性。
     此次测评考核工作,进一步发扬了民主管理,增强妇联工作的透明度,有利于提高妇联工作的效率和质量,形成良性激励和奋发向上的工作氛围,努力工作,积极作为,把考核组对妇联工作的要求转化为工作的动力,不断促进妇联各项工作科学健康发展。

上一篇:靖边县妇联召开“三八”妇女节动员部署会
下一篇:榆阳区妇联召开庆“三八”活动动员部署会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内