中国妇女发展基金会“导乐分娩关爱服务”公益项目组来榆林市靖边县调研
作者:李艳艳 来源:靖边县妇联 发布时间:2018-01-19 08:40:48 点击:

    1月17日,中国妇女发展基金会妇幼服务能力建设办主任匡建铭、项目督导牟燕一行到榆林市靖边县对县医院、中医院实施“导乐分娩关爱服务”项目能力进行考察和调研。市妇女儿童工作委员会办公室主任霍改莲、县妇联主席尚琼、县妇儿工委办公室负责同志一同调研。
    “导乐分娩关爱服务”项目是中国妇女发展基金会为保障母婴健康,促进自然分娩,减轻产妇分娩痛苦,从而提高孕产妇人性化服务水平实施的公益项目。经省、市、县妇女儿童工作委员会办公室积极争取,计划在靖边县医院、中医院建立两个“导乐分娩关爱服务中心”。

 

    调研组一行先后到县中医院、人民医院实地考察了妇产科、待产室等医疗阵地,并召开了座谈会,听取了两家医院的基本情况及妇产科情况的汇报,牟燕就“导乐分娩”项目向大家做了全面、详细的介绍,匡建铭就如何实施好“导乐分娩”项目建设和妇幼保健学科建设方面提出了具有启发性、指导性的意见建议。调研组还与两家医院妇产科的医护人员就相关服务事项进行了热烈、深入的互动讨论,大家对“导乐分娩”项目的实施表现出了高度的热情。

上一篇:中国妇基会调研榆林市榆阳区“导乐分娩关爱服务”公益项目
下一篇:横山区区委考核组对区妇联2017年度工作进行考核

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内