清涧县巾帼志愿者除冰扫雪暖人心
作者:李凯 来源:清涧县妇联 发布时间:2018-01-09 16:54:16 点击:

  

        近日,大雪降临清涧县城,路面积雪严重,给群众的出行带来不便。全县各行各业巾帼志愿者冒雪作业,为街道、社区、学校等公共区域的地面清扫积雪、铲除湿冰,确保道路畅通;随处可见巾帼志愿者忙碌的身影,清除了一车又一车的积雪,防止雨雪冰冻带来安全隐患,也确保城区主干道及时恢复安全畅通。

清理城市街道、社区、学校的主要干道

        在大雪茫茫的冬日里,巾帼志愿者以实际行动再次诠释了无私奉献的巾帼志愿者精神,充分展现了团结奋进的良好精神风貌。

上一篇:米脂县妇联举办“助力精准扶贫 关爱留守儿童” 送温暖活动
下一篇:米脂县杜家石沟镇庙也村第一次妇女代表大会顺利举行

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内