米脂县妇联举办“助力精准扶贫 关爱留守儿童” 送温暖活动
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2018-01-09 15:32:48 点击:

    少年儿童是祖国的未来,是民族的希望!关心今天的幼苗,就是关心明天祖国的栋梁之才。特别是广大农村留守儿童,是农村未来发展的希望和生机所在,需要全社会共同关注和倾心关怀。近日,米脂县妇联开展了“助力精准扶贫 关爱留守儿童”送温暖活动,为米脂县杨家沟镇九年一贯制学校的106名建档立卡贫困留守儿童送去了书包、帽子、围巾等学习、生活用品。

    
    一直以来,米脂县妇联按照全县精准扶贫工作的统一部署,多次开展爱心助学,关爱农村留守儿童,特困母亲救助等活动,不仅扶贫,而且扶智,力所能及地为贫困家庭、贫困妇女做好事、办实事、解难事。今后,米脂县妇联将继续关注帮扶困难家庭,同时呼吁社会各界力量共同参与到帮扶活动中,为困难家庭奉献爱心,共谋致富发展之路,早日脱贫。  

上一篇:靖边县手工艺艺术家徐长峰举办手工艺作品展览活动
下一篇:清涧县巾帼志愿者除冰扫雪暖人心

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内