靖边县妇联组织妇女参加读书活动
作者:李艳艳 来源:靖边县妇联 发布时间:2018-01-05 15:07:46 点击:

    1月3日下午,由靖边县中学承办筹建的“靖边县读书协会”正式成立。县妇联组织70余名妇女参加了活动。
 


    知书方能达理。一个人素质的提高,一个城市品位的提高,离不开文化的支撑。靖边县读书协会的成立,对于营造书香氛围,倡导大众读书,建设文化强县有着重要意义。
    建设书香榆林,建设学习型社会,离不开妇女群众,组织广大妇女群众参加读书会活动,对于引导妇女群众多读书、读好书,提升妇女群众的文化素质和文明素养,展现妇女风采有着重要意义。
    参加活动的妇女王婧说:“平常我们工作之余还要忙于家务带孩子,很少有时间能够静下心来读一读书,丰富自己的知识,非常感谢县妇联组织我们参加这次读书活动,希望县妇联多组织我们参加这样的活动”。

上一篇:神木市妇联巾帼志愿服务队举办家庭教育专题讲座
下一篇:绥德县北门滩社区组织巾帼志愿者积极开展义务扫雪活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内