神木市妇联走访慰问道德模范和巾帼创业示范户
作者:宋艳霞  来源:神木市妇联 发布时间:2018-01-04 10:37:16 点击:

        1月3日下午,神木市妇联主席张增芹、副主席刘桂英一行分别走访慰问了中鸡镇超害石犁村孝老爱亲道德模范郭招宽、巾帼创业示范户张广梅和创业村巾帼创业示范户樊玉翠三位同志,并代表市妇联为道德模范和巾帼创业示范户送上了慰问金。勉励她们要保持乐观的生活态度,继续弘扬中华民族优秀传统美德,以实际行动影响带动更多的人弘扬人间真善美,传递社会正能量。

       

        在道德模范郭招宽家中,张主席、刘主席详细地询问了她的身体、生产生活状况,收入来源和家庭情况,感谢她在过去的几十年里,以实际行动传承中华美德,弘扬时代精神,践行道德规范,在全社会特别是广大妇女中树立了鲜明正确的价值导向。鼓励她要坚定信心,乐观向上的生活。

       在巾帼创业户张广梅和樊玉翠家中,对两户家庭的种殖规模、养殖种类、市场销售以及下一步的发展计划等方面的一些问题分别进行了考察。并鼓励她们要发挥先锋模范作用,带领更多女性树立自尊、自信、自立、自强精神,积极创业就业,发挥“半边天”的作用,在经济社会发展中做出更大贡献!

上一篇:元旦情系贫困户 企业帮困暖人心
下一篇:神木市妇联巾帼志愿服务队举办家庭教育专题讲座

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内