元旦情系贫困户 企业帮困暖人心
作者:李凯 来源:清涧县妇联 发布时间:2018-01-04 10:27:46 点击:

        元旦这天,天气依旧十分寒冷,而严冬中的清涧县张家硷村委会却暖意融融。当天中午,在县妇联副主席高华的带领下,女企业家们来到村委会,村主任卢娟介绍当地的村情民情,并与前来的贫困户亲切交谈,鼓励他们不畏艰难,乐观面对生活。随后,秦秀连臻电子商务有限公司总经理王秀莲为贫困户捐赠保暖衣服10套、保暧棉裤10条,酥糖20袋价值共2400元;京风乐琴食品有限公司张乐琴、张京风为贫困户捐赠60份果馅食品,价值共2000元。此次受到捐赠的贫困户共计60户,其中特困户和孤寡老人各10户。                         

              

女企业家一行人与贫困户合影

王秀莲鼓励贫困户乐观面对生活

京风乐琴食品有限公司给贫困户送上元旦祝福

        “马上就要过元旦了,看着他们过得这么困难,我们心里也很难受,我希望这些微不足道的帮助能够让他们坚强起来,让他们过一个好年,除此之外我更希望大家能够传递这份爱心,把爱心和快乐分享给身边的每一位,潜移默化,齐心协力,携手共进,共创幸福未来!”王秀莲说道。近年来,在县妇联的精心指导下,清涧的女企业家协会逐渐壮大,已经有更多的女企业家加入到爱心救助的志愿者队伍中来,不断拓宽对贫困家庭的帮扶力度,为贫困家庭营造良好的生存环境。

上一篇:定边县妇联组织召开女企业家年终总结座谈会
下一篇:神木市妇联走访慰问道德模范和巾帼创业示范户

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内