定边县妇联组织召开女企业家年终总结座谈会
作者:乔娇娇 来源:定边县妇联 发布时间:2018-01-04 08:56:23 点击:

   1月2日,定边县妇联组织女企业家召开定边县女企业家协会2017年年会,定边县魏兰服装厂、付祥炉馍、星星幼儿园、家乐责任有限公司等15家企业和县妇联干部共20余人参加会议。


  

    此次会议以 “分享、创新、追赶、超越”为主题,与会人员在定边五洲一店六楼召开了座谈会。会上,女企业家们结合各自创业、就业和创新经历进行交谈,用她们亲身经历告诉大家,只要努力,没有做不到的事,在创业创新中敢闯敢拼、敢为人先,在艰辛的创业路上努力实现自身价值,创造更加骄人的成绩。
    省妇代会定边代表赵红丽在女企协会上传达了会议精神,认真贯彻党的十九大会议精神,与进俱进,不断创新,发挥协会职能作用,为协会会员提供务实服务,切实推动协会文化建设和工作,加强女企业家的交流与合作,极投身社会各项建设事业,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献。
    定边县女企业家协会会长魏兰表示,女企业协会要发挥协会职能作用,为协会会员提供务实服务,切实推动协会文化建设和工作,加强女企业家的交流与合作,加强广大会员之间的沟通和联系,团结带领女企业家秉承“自尊、自信、自立、自强”精神,抱团取暖、携手发展,在新常态下实现新突破、新发展,发扬巾帼力量,积极投身社会各项建设事业,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献。
    最后,县妇联主席马维表示,要以创新谋发展。企业家作为经济发展的带头人,就必须具有创新的意识、创新的胆略和创新的能力。要以学识、见识、才识、胆识这“四识”提升能力。女企业家协会要本着“服务会员、服务会员企业”的宗旨,不断加强自身能力建设,提高服务效率和水平,促进协会新发展。女企协要本着全心全意为女企业家服务的宗旨,共同参与、各显其能、自我服务、自我完善、相互帮助,协会与会员之间,会员与会员之间加强信息联网,资源共享,加强会员之间的联系,努力把协会建设成为精干型的组织。

上一篇:安徽爱心女企业为清涧困难家庭、特困学生献爱心
下一篇:元旦情系贫困户 企业帮困暖人心

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内