安徽爱心女企业为清涧困难家庭、特困学生献爱心
作者:李凯 来源:清涧县妇联 发布时间:2018-01-03 14:16:39 点击:

         近日,安徽力健真华电子科技有限公司董事长张霞带领志愿者来到清涧县双庙河便民服务中心南洼里村、高杰村镇九年制学校、乐堂堡中心小学,看望慰问困难家庭和特困学生,并为他们送去米、面、油、羽绒服、书包等生活和学习用品,帮助他们温暖过冬。                                                                                                                                                                            
                                                      企业家志愿者与贫困家庭合影
        志愿者们又先后来到高杰村镇九年制学校、乐堂堡中心小学进行慰问。志愿者每到一处都和孩子们亲切交谈,并亲手为他们穿上羽绒服、背上书包,这些孩子大都是家庭收入微薄,生活困难的孩子。
                 
                                                 女企业家与困难家庭的孩子们合影
         张霞表示,帮扶弱势群体,用博爱的心传递温暖是力健真华企业文化最重要的组成部分,我们得益于社会,也应当奉献于社会。同时,张霞希望有更多的爱心人士和企业关注清涧的贫困家庭和特困学生,为他们的生活增添温暖,帮助他们走出生活的困境。
               
                                     乐堂堡中心小学校长为爱心女企业家献上锦旗
        在本次活动中,双庙河便民服务中心南洼里村、高杰村镇九年制学校和乐堂堡中心小学分别为爱心女企业家们赠送了写有“力健真华爱心捐赠”“慷慨解囊助学 真情大爱无疆”“爱心捐助 情系教育”的锦旗,以示感谢。

上一篇:横山区石湾镇、双城办事处、塔湾镇、石窑沟办事处妇联基层换届工作圆满完成
下一篇:定边县妇联组织召开女企业家年终总结座谈会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内