全民健身赛水平 横山巾帼展风采
作者:李美英 来源:横山区妇联 发布时间:2018-01-02 08:34:40 点击:

        12月29日,横山区“精准扶贫•健身同行”长跑越野比赛在南大街广场正式开赛。来自区委和区级国家机关各部门、直属机构,各人民团体,各驻横单位,企事业单位干部职工和社区居民共2642名干部群众参加了比赛。

             
        为落实区委、区政府文件精神,强化干部职工健身意识,区妇联全体干部职工积极报名参加比赛。
       比赛当天,区妇联全体干部职工身穿工作服,以昂扬向上的斗志和积极进取的精神状态完成了比赛,在寒冷的冬日里形成一道亮丽的风景线。

             
        据了解,本次长跑越野赛分为男子青年组、女子青年组、男子中老年组、女子中老年组四组分别进行,比赛起始点均在南大街广场,全程5公里。本次大赛共有1176名女性参加,整个比赛过程中,广大女同胞不畏严寒,争先恐后,奋勇前进,展现了横山妇女健康、文明、积极向上的精神风貌和时代风采。

上一篇:吴堡县宋家川街道顺利完成村级妇联组织“会改联”工作
下一篇:绥德县东街社区开展庆元旦文艺活动暨最美家庭表彰活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内