靖边县电信公司妇联举行“翼家欢”元旦晚会
作者:刘婧 发布时间:2017-12-29 15:30:19 点击:

    12月28日晚上,中国电信靖边分公司会议中心张灯结彩、喜气洋洋,公司全体员工在这里欢聚一堂,举行2018年“翼家欢”元旦晚会。此次活动由电信公司妇女联合会牵头组织。

    晚会在大秧歌欢快的旋律中拉开了序幕,铿锵有力的大合唱《打靶归来》、《地道战》,激情满怀、大气磅礴,表现了靖边电信人蓬勃向上的精神风貌。精彩的节目陆续上演,悦耳动听的歌声,韵味十足的舞蹈,诙谐幽默的小品将晚会推向了一个又一个的欢乐高潮。最后,晚会在手语操《明天会更好》充满希望的旋律中落下了帷幕。

    这次活动,为公司员工们搭建了很好的交流与沟通的平台,让大家感受到了电信大家庭的温暖。大家纷纷表示一定会以更加高昂的斗志,投身到工作中,努力开创靖边电信转型跨越发展的新篇章。

上一篇:走访听民意 扶贫暖人心
下一篇:吴堡县宋家川街道顺利完成村级妇联组织“会改联”工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内