走访听民意 扶贫暖人心
作者:李美英 来源:横山区妇联 发布时间:2017-12-29 15:28:46 点击:

         新年来临之际,横山区妇联干部深入殿市镇黄好先村和朱阳洼村,走访慰问结对贫困户。

             
       区妇联干部先后来到帮扶对象李得全和窦文用家中,为他们送去了米面、食用油等生活用品,并询问过冬有没有困难、饮水是否便利等,听取他们的意见,了解他们的需求,积极帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,鼓励他们要树立信心,自强不息,依靠自己的勤劳智慧创造更加富裕美好的生活。“党和政府这么关心支持我们,我们自己也要行动起来,努力掌握脱贫技能,克服困难,争取让日子越过越好。”帮扶对象李得全这样说道。

             
        通过走访慰问活动,让困难群众深深感受到了党和政府的关怀和温暖,同时进一步掌握了贫困户实际需求和存在的困难,明确了下一步帮扶工作重点和方向,为帮助帮扶对象早日实现脱贫致富奠定基础。

上一篇:《府谷县妇联改革方案》经县委常委会暨改革领导小组会议审议顺利通过!
下一篇:靖边县电信公司妇联举行“翼家欢”元旦晚会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内