清涧县第二幼儿园举办“我运动 我健康 我快乐”冬季运动会
作者:李凯 来源:清涧县妇联 发布时间:2017-12-28 08:47:56 点击:

       2017年12月22日,在清涧县第二幼儿园操场上,一年一度的冬季运动会在这里欢乐上演。虽是寒冬,却挡不住大家内心浓浓的暖意,数百名幼儿和家长在这里一起,共度了一个欢快、温馨的冬至。大家的心情,和当日的阳光一样灿烂。

     

运动会开场节目舞蹈表演

小小运动员列队入场,他们笑容灿烂,齐声高喊着入场口号

庄严的升旗仪式

运动会项目进行中

        此次幼儿园冬季运动会,是一场别开生面的趣味体能活动。孩子们与爸爸妈妈们共同享受童年的快乐时光,进一步增强了幼儿之间、师幼之间的感情、默契和沟通。清涧县第二幼儿园希望通过这种方式,为家长和孩子送上一份最珍贵、最难忘的新年礼物。

上一篇:米脂县杜家石沟镇高渠、艾渠、杜家沟、黑山则、树山村顺利召开第一次妇女代表大会
下一篇:扶贫为民办实事 锦旗恩谢妇联人

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内