清涧县河西社区妇女之家举行“最美社区人”表彰大会
作者:李凯 发布时间:2017-12-25 11:29:09 点击:

  

河西社区妇女之家召开“最美社区人”表彰大会

       为了践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族传统美德,不断实践“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在全社会营造“我为人人、人人为我”的良好风尚,12月21日,清涧县秀延街道办事处河西社区妇女之家召开“最美社区人”表彰大会。

河西社区为“最美社区人”颁奖

       会上,河西社区为敬业之星彭建河、诚信之星王彩珍、自强之星师小宁、敬老之星王晓玲颁发荣誉证书,对他们的默默付出、无私奉献予以充分的鼓励和肯定。受表彰代表王彩珍表示诚信不仅是一种美,更是取之不尽,用之不竭的智慧。只要人人都讲诚信,文明之花就会开遍全社会,愿大家都能载着“诚信”之舟,驶向前程似锦的明天。

       河西社区妇联主席范素梅说:“此次表彰大会即是对文明社区创建工作成果的集中展示,也是对今后社区妇联组织发展的有力推进,希望通过此次大会形成“全民参与,争当最美社区人”的浓厚氛围,在文明社区建设的进程中团结一致,共同创建文明和谐的美好家园。”

上一篇:府谷县能源局、环保局、电力医院“会改联”工作如期完成
下一篇:米脂县水务局妇委“会改联”工作圆满完成

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内