府谷县能源局、环保局、电力医院“会改联”工作如期完成
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-12-22 14:15:17 点击:

     

       12月15日,能源系统妇联成立暨第一次妇女代表大会召开,系统38名妇女代表参加了会议。会议由党支部副书记李建军主持。
      会议听取并审议了能源系统妇女工作报告,选举产生了能源系统妇联第一届执行委员会委员25名,并在一届一次执委会上选举石艳霞为妇联主席,石文艳、贺丹、段婷婷为兼职副主席。最后,局党支部书记高永飞在讲话中指出,新一届妇联领导班子要围绕大局做好妇女工作;要服务妇女,关爱妇女,维护妇女儿童合法权益;要引导妇女同志在文明和谐中发挥重要作用,充分发挥半边天作用。

 

      12月11日,县环保局妇联成立暨第一次妇女代表大会隆重召开,局35名妇女代表参加了会议,会议由局党支部书记孙拴平主持。会议严格按照选举办法,选举产生了环保局第一届执行委员会委员15名,并在一届一次执委会上选举康晓丽为妇联主席,马雪梅为专职副主席,杨瑞、李彦荣为兼职副主席。

      12月6日,县电力医院召开妇联成立暨第一次妇女代表大会,院30名妇女代表参加了会议。会议由院长孙培荣主持。会议选举产生了电力医院第一届执行委员会委员15名,并在一届一次执委会上选举郝雪敏为妇联主席,余霞为专职副主席,王月琴、陈旭为兼职副主席。随后,新当选的妇联主席作了表态发言。

上一篇:府谷县人社局、水务局妇委会改建妇联工作圆满完成
下一篇:清涧县河西社区妇女之家举行“最美社区人”表彰大会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内