榆阳区妇联召开学习传达省第十三次妇代会精神专题会议
作者:赵艳丽 来源:榆阳区妇联 发布时间:2017-12-18 15:37:36 点击:

    近日,榆阳区妇联组织我区各乡镇、街道办事处妇联主席、妇联协管员、妇委会主任等学习传达了陕西省妇女第十三次代表大会的主要会议精神。
   

会议现场

  区妇联主席黄永莉就省第十三次妇代会盛况,省委书记、省长胡和平,全国妇联副主席、书记处书记邓丽出席开幕式并讲话做了简要的概括说明。随后重点组织全区妇联干部学习了龚晓燕主席向大会做的《凝聚巾帼力量  决胜全面小康  三秦妇女妇女奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章》的报告,报告在总结回顾过去五年妇女工作成绩和经验的同时,确定了今后五年我省妇女事业发展的奋斗目标、主要任务和具体举措。

区妇联主席黄永莉作发言
   

  会议强调,全区妇联干部要将认真学习宣传省第十三次妇代会精神,作为摆在各级妇联组织当前工作的首要政治任务。要深刻领会大会的内涵,结合党的十九大精神,勇于开拓创新,继续努力作为。重点抓好妇联组织改革、巾帼脱贫攻坚和家庭文明建设工作,不断开拓全区妇女工作新局面!

上一篇:米脂县杜家石沟镇党坪、闫家畔、柳家洼村顺利召开第一次妇女代表大会
下一篇:横山区响水镇全面完成妇联组织区域化建设和村“会改联”工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内