米脂县杜家石沟镇党坪、闫家畔、柳家洼村顺利召开第一次妇女代表大会
来源:米脂县妇联 发布时间:2017-12-18 15:35:45 点击:

 

   近日,米脂县杜家石沟镇党坪村、闫家畔村、柳家洼村顺利召开了第一次妇女代表大会。会议是根据《米脂县关于开展全县镇(街道)妇联组织区域化建设和村妇代会改建妇联工作实施方案的通知》统一安排进行的。

     

     
   会上,各村经选举产生本村妇女联合会执委委员,其中主席1名,兼职副主席2名。会后参会妇女代表表示将为本村妇女工作做出更多贡献。
   通过妇代会改建妇联,进一步夯实了妇联组织基础,增强了妇联发展活力,希望能够加强全村妇女群众的的凝聚力和战斗力,在本村形成“妇女群众工作妇女做”的生动局面。

上一篇:榆阳区妇联举行学习党的十九大精专题辅导报告会
下一篇:榆阳区妇联召开学习传达省第十三次妇代会精神专题会议

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内