榆阳区妇联学习毛万春在省委推进群团改革助力脱贫攻坚座谈会上的讲话精神
作者:李智锋 来源:榆阳区妇联 发布时间:2017-10-11 14:22:41 点击:

    近日,榆阳区妇联召开全体干部会议,集体学习省委副书记毛万春在省委推进群团改革助力脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。

学习现场

    学习中,区妇联主席黄永莉对会议精神进行了传达与解读,她强调毛万春的讲话高瞻远瞩、主题鲜明、内涵丰富、思想深邃,对于新时期群团改革工作作出了重要指示:区妇联要深入贯彻中省群团改革工作座谈会精神,在脱贫攻坚中强“三性”、去“四化”,真正把妇联组织建设成党的群众工作的坚强阵地。全体与会人员认为毛万春的讲话具有很强的思想性、战略性、指导性,为群团改革助力脱贫攻坚提供了理论指导和行动指南。会上,区妇联还就《榆阳区关于开展全区乡镇(街道)妇联组织区域化建设和村妇代会改建妇联工作实施方案》进行了专题讨论,进一步明确了改革目标任务。

    会议要求,与会人员要全力贯彻落实毛万春同志讲话精神,加强区域化建设,努力实现组织全域覆盖、妇女全域参与、资源全域整合、服务全域提升,要把握时间节点,保质保量地完成镇(街道)妇联、社区(村)妇联组织改革工作。

上一篇:府谷巾帼志愿者喜迎双节 与爱同行
下一篇:靖边县教育系统妇联组织成立 变“1”为“1+46”

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内