府谷巾帼志愿者喜迎双节 与爱同行
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-10-11 14:02:09 点击:

      在国庆节、中秋节到来之际,府谷县富昌路便民服务中心河滨路社区的巾帼志愿者来到府谷县综合福利院开展了“喜迎双节   与爱同行”志愿服务活动,并为那里的孩子们送上了精心准备的毛巾、书籍、水果等爱心小礼物。


      志愿者们来到福利院,在暖暖的秋阳下,和22名孩子一起看书、一起聊天、一起玩耍,其乐融融的画面感染了现场的所有人。他们参观了孩子们的休息室、活动室、康复训练室,了解了孩子们的生活、学习情况。


      夕阳西下,志愿者们依依不舍的离开了福利院,但是他们的心还停留在这里,牵挂着孩子们。志愿者们呼吁更多社会爱心人士奉献爱心,让孩子们感受到社会的温暖。

上一篇:清涧县妇联组织观看《榜样》专题节目
下一篇:榆阳区妇联学习毛万春在省委推进群团改革助力脱贫攻坚座谈会上的讲话精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内