定边县县委第一巡察组巡察妇联工作反馈会
来源:定边县妇联 发布时间:2017-09-30 16:18:06 点击:

    定边县委第一巡察组9月30日召开县委第一巡察组巡察妇联工作反馈会议。

        
    纪委纪律检查员牛怀军在会上宣读了《县委第一巡察组对妇联党组的巡察反馈意见》,县委第一巡察组副组长冯天凯针对对县妇联党组的巡察工作中发现的问题给出了直接、忠恳的反馈意见,对县妇联的问题整改工作提出了具体要求和整改期限。
    定边县妇联主席马维在表态发言中表示,县妇联党组将高度重视此次巡察工作的反馈意见,继续加强领导,落实责任。全面按照指导组的意见,逐条细化,认真整改,全面落实。把巡察组对妇联工作的要求转化为发展的动力,在县委的正确领导下和巡察组的指导和帮助下,凝心聚力,深入基层,以整改促发展,以发展促和谐,推动妇联各项工作再上一个新台阶。

上一篇:妇联改革进行时系列报道(一)定边县民生路社区召开第一次妇女代表大会
下一篇:军功章属于你们——致敬靖边乡镇(街道)妇联主席

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内