米脂县妇联改革系列报道(三)杨家沟镇杨家沟村第一次妇女代表大会顺利举行
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2017-09-29 11:41:13 点击:

    9月26日,米脂县杨家沟镇杨家沟村顺利召开了第一次妇女代表大会。根据《米脂县关于开展全县镇(街道)妇联组织区域化建设和村妇代会改建妇联工作实施方案的通知》精神,杨家沟村结合本村实际,有序的开展了杨家沟村妇代会改建妇联工作。

 

    大会采用无记名投票方式进行了选举。经会议选举产生杨家沟村妇联执委委员15名,其中选举常菊芳为杨家沟村妇联第一届主席,常明芳、刘锦利分别为杨家沟村妇联副主席。

    杨家沟村通过妇代会改建妇联,进一步夯实了妇联组织基础,增强了妇联发展活力,希望能够加强全村妇女群众的的凝聚力和战斗力,在本村形成“妇女群众工作妇女做”的生动局面。

上一篇:吴堡县机关妇委会改建妇联工作全面启动
下一篇:“与美丽同行•志愿者西部行”全国乳腺健康科普巡查大型义诊活动在榆阳区启动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内