府谷县妇联深入小学、幼儿园调研家长学校
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-09-28 17:45:38 点击:

        9月27日,府谷县妇联主席申彩虹一行深入府谷县第四小学、天才幼儿园开展家长学校调研。


        调研组一行通过实地查看学校幼儿园场地、查阅资料、召开座谈会的形式,全面了解家长学校建设方面的情况。座谈中,四小校长和天才幼儿园园长分别汇报了各自学校学生情况、教学特色及家长学校开展情况。

        申彩虹在调研中对四小和天才幼儿园的家长学校工作给予了肯定,同时也提出了中肯的意见和建议:家长学校是实施家庭教育指导的重要阵地,是提高家长育儿教子水平的重要平台,四小和天才幼儿园家长学校工作领导重视,组织机构健全,活动丰富,有独特的创新举措,理念和做法走在了全县前列;希望在今后工作中不断总结新经验,提炼好做法,使家长学校建设更加科学化、规范化,成为全县的典型和学习样板,起到示范带动作用,使府谷县家长学校工作迈上新台阶。

上一篇:定边县妇联举行“巾帼致富扶持资金”发放仪式
下一篇:吴堡县机关妇委会改建妇联工作全面启动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内