府谷县妇联深入富昌路便民服务中心开展妇联改革前期调研
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-09-27 17:36:13 点击:

       为了做好全县妇联改革工作,9月26日,府谷县妇联主席申彩虹一行深入富昌路便民服务中心对妇联区域化建设、“会改联”工作进行调研。

        调研中,富昌路便民服务中心主任尚建军介绍了本单位特色工作及党建带妇建工作,分管妇联工作负责人汇报了便民服务中心妇女工作、组织建设、班子配备等情况,并对妇联改革工作提出了意见和建议。


       听取汇报后,申彩虹对富昌路便民服务中心妇女工作给予了充分肯定,认为有很多创新的的做法和经验值得推广学习。同时她说明了县妇联改革要求,希望便民服务中心一要高度重视,加大对妇联改革工作的保障力度;二要加大宣传力度,营造良好的改革工作氛围:三要做好社区妇联改建换届前期各项准备工作,确保顺利完成改革任务。

        通过调研,县妇联掌握了解了基层妇联改革第一手资料,为下一步开展全县妇联改革工作奠定了基础。

上一篇:神木市举办女干部综合能力提升培训班
下一篇:靖边:“会改联”改出妇女工作新气象

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内