情系灾区人民 融汇四方大爱——陕西妇女儿童发展基金会向绥德捐助灾后重建物资
作者:张云云 来源:绥德县妇联 发布时间:2017-09-27 15:46:50 点击:

         9月26日,榆林市妇联和陕西妇女儿童发展基金会在绥德县东门滩社区举行了“益起行动”榆林绥德子洲灾后重建物资发放仪式。省妇基会副理事长梁增社、省妇基会项目官员叶宁,榆林市妇联副主席柴小青、市政府妇儿工委办主任霍改莲,绥德县委副书记杨树森、县妇联主席孙海河等参加了发放仪式。此次陕西妇女儿童发展基金会向绥德县捐助了价值286600元的爱心炊具包和爱心棉被。

        绥德县委副书记杨树森表示,衷心的感谢省妇女发展基金会、市妇联给予的关心和帮助,此次灾后重建物资的发放既是对绥德“7.26”特大洪灾的慰问和关心,也是对绥德受灾群众的物质支持和精神鼓舞。希望受助对象学会感恩,克服困难,把党委和政府的深切关怀,社会各界的真心关爱转化为重建家园的强大动力,并代表县委县政府给陕西妇女儿童发展基金会赠送了锦旗。

        仪式上,省妇基会副理事长梁增社表达了对绥德县受灾情况的关心关注。鼓励受助对象鼓足勇气,面对各种困难,树立信心,重建美好家园!

        发放仪式结束后,群众们感谢的掌声经久不息。一位大妈拉着省妇基会梁理事长的手说,“太感谢你们了,永远不会忘记你们的这份情谊。”

上一篇:靖边县林业系统妇联成立 助燃妇联基层组织改革
下一篇:横山区妇联组织全体干部观看《巡视利剑》专题片

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内