定边县妇联开展传承好家风家庭教育培训会
作者:乔娇娇 来源:定边县妇联 发布时间:2017-09-22 14:54:44 点击:

    9月21日,定边县妇联开展传承好家风家庭教育培训会。县妇联全体干部、各乡镇、街道、社区妇联主席、村妇代会代表50余人参加了培训。

     
    
培训会上,全国高级特色诊疗师、全国爱自然生命力教育基地导师刘敏燃,从与父母链接、夫妻之间的链接与孩子的链接三方面,讲述了家庭教育的重要性,并通过观看影片、现场互动等方式,教大家如何树立良好家风家教,如何进行家庭子女教育。

     
    
培训结束后,县妇联主席马维讲了话,她说,此次培训的目的在于向广大家庭传递向上向善的正能量,希望每一位妇女干部和每一个家庭都积极的行动起来,重言传、重身教、教知识、育品德,挖掘、制定品质家规,传承、提炼优秀家训,树立、弘扬良好家风,共同推进社会文明进步,助推宜居宜业,为创建美好家园而共同努力、共同进步。

上一篇:米脂县城郊镇官家湾村召开第一次妇女代表大会
下一篇:吴堡县妇联开展“中秋佳节 与爱同行”慰问活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内