靖边县住建、人社、卫计三大系统成立妇联
来源:靖边县妇联 发布时间:2017-09-15 17:53:20 点击:

    一阵温柔的春风,可以吹来芬芳满园;一场深入人心的革新,可以激发气象万千。随着轰轰烈烈的妇联改革的深入推进,靖边县各系统相继成立了妇女联合会。

    近日,靖边县人社、住建、卫计三大系统分别成立了妇联。同时三大系统的下属单位也成立了妇工委,机关妇联组织建设已全面完善。   系统妇联和下属单位妇工委的成立,对于帮助三大系统妇女工作者的成长,提高全系统妇女工作整体水平,具有重要意义。下一步各单位系统妇联将紧紧围绕党委中心工作,服务妇女全面发展,引导广大女职工树立崇高理想,丰富知识储备,提高业务技能;开展因地制宜、丰富多彩的有益身心健康的活动,来满足机关女性求知交流、成才建功的愿望。预计全县机关事业单位新建改建妇联工作在今年9月底前全面完成。

上一篇:横山区妇联举办横山大讲堂·家庭教育专题讲座
下一篇:府谷县国家基本公共卫生服务项目宣传活动暨全民健康生活方式行动启动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内