绥德县妇联在全县非公企业中进行妇女组织改建工作
作者:张云云 来源:绥德县妇联 发布时间:2017-09-15 09:34:00 点击:

        为落实县委和省市妇联对妇联改革工作的新要求,进一步增强妇联组织的政治性、先进性和群众性,创新完善妇联组织设置,不断扩大妇联组织覆盖面,壮大妇联组织力量。绥德县妇联经过调研、考察,率先在全县13个非公企业中进行妇女组织改建妇联工作。

        在县妇联的指导下,13个非公企业通过不记名投票的方式,分别选举产生1名妇联主席和1名专职妇联干部。选举前严格筛选候选人,要有较高的学历,愿意为妇女姐妹服务,还要有较强的工作沟通能力。
        县妇联按照“哪里有妇女,哪里就有妇女组织”的工作原则,坚持“抓组织、抓队伍、抓活动、抓阵地”,加强全县非公企业妇女组织建设工作,调动广大妇女工作积极性和责任感,使妇联组织更好地发挥党联系妇女群众的桥梁纽带作用,引导广大妇女积极为企业健康发展和全县经济建设作出贡献。

上一篇:神木市妇联开展儿童安全教育宣传活动
下一篇:定边县妇联召开改革工作动员部署会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内