府谷县妇联荣获国家级大奖
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-09-13 17:38:51 点击:

       9月6日,“《中国妇女报》进乡村”项目经验交流暨妇女新闻舆论阵地建设工作会在山东省青岛市召开。会上,表彰了全国妇女舆论宣传阵地建设先进集体,府谷县妇联荣获全国妇女新闻宣传阵地建设“突出贡献奖”, 这是继2015年、2016年连续两年获得全国妇女新闻宣传阵地建设先进单位称号后,第三次荣获的国家级奖项。


       近年来,县妇联按照“抓特色、重活动、树典型、晒生活、善总结”的宣传思路,以贴近妇女、贴近家庭、贴近生活为主导方针,在陕西妇女网、西部网、榆林妇女网、榆林日报等多家主流媒体多渠道、多角度宣传党的路线、方针、政策及妇女工作,今年1至8月份累计向省市县媒体报送宣传信息稿件108篇。


       2017年县妇联认真贯彻中省市妇联改革精神,在县委县政府的正确领导下,围绕中心,服务大局,积极打造“网上妇女之家”,“府谷县妇联”微信公众号稳居全省县级妇联微信号排行榜前10强,其中单条阅读量突破15000次,位列全省县级妇联单条阅读量第一。

       创新实践,积极作为。县妇联用活新媒体,努力打造服务妇女、儿童、家庭的宣传新平台,形成了特色浓、亮点多的宣传工作新格局,极大地提升了妇联组织的吸引力、凝聚力和影响力,为全县妇女儿童事业全面健康发展营造了良好的舆论氛围。

上一篇:米脂县高西沟村率先完成“会改联”
下一篇:靖边县财政局召开妇女第一次代表会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内