子洲县妇联在马蹄沟镇召开妇联改革现场推进会
作者:吴国栋 来源:子洲县妇联 发布时间:2017-09-13 17:32:01 点击:

        为进一步推进妇联组织改革创新,推动乡镇(街道)妇联组织区域化建设改革。9月12日,子洲县妇联在马蹄沟镇召开“妇联改革现场推进会”,榆林市妇联副主席柴小青、榆林市政府妇儿工委办公室主任霍改莲、子洲县县长助理王虎、县妇联主席杨红梅、副主席马瑞、马蹄沟镇镇长郭建军等参加了会议。

        会上,杨红梅汇报了县妇联改革与创新工作方案,重点在县妇联机关干部选拔任用方式和管理制度、妇联干部工作机制等方面进行改革,目的在于更好的联系和凝聚妇女群众。      
        柴小青在听取汇报后对县妇联的工作给予充分肯定,要求县妇联要提高认识,增强责任感;坚持问题导向,深刻认识妇联组织和工作中存在的机关化、行政化问题,切实改进工作作风、增强发展活力;加强组织领导,形成工作合力,开创共同参与、开放互动、全面覆盖的妇联组织建设和妇女工作新格局。
        王虎指出,妇联工作改革是全国性的,各级党委政府都要重视妇女工作,要加强基层组织建设、注意夯实基础,提高服务妇女群众的能力。

上一篇:榆林市妇联调研督导府谷妇联改革工作
下一篇:米脂县高西沟村率先完成“会改联”

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内