榆林市妇联调研督导府谷妇联改革工作
作者:杨宏霞 苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-09-13 14:50:59 点击:

        9月12日,榆林市妇联党组书记、主席霍凤莲率省党代表、省人大代表及相关人员调研督导府谷县妇联改革工作进展情况。府谷县委副书记杨鹏程出席并主持了座谈会,县委组织部、妇联、府谷镇等相关单位负责人参加了会议。


       座谈会上,府谷县妇联主席申彩虹汇报了府谷妇联改革工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算,府谷镇党委书记张志鹏介绍了镇党建带妇建工作。


       霍凤莲对县妇联改革工作给予了充分肯定,认为县妇联领导重视,组织严谨;思路清晰,措施得力;主动作为,特色显明;改革创新,成效显著。同时提出了三点希望:一是村妇代会改建妇联工作是当前妇联改革的重要工作,尽快召开动员会安排布署;二是府谷县委、县政府要高度重视,加大对妇联改革工作的保障力度;三是县妇联要加大宣传力度,营造良好的工作氛围。

        最后,府谷县委副书记杨鹏程在总结讲话中指出,府谷县将严格按照中省市部署,在省市妇联的领导下,继续扎实推进妇联系统改革工作,理顺体制、激活机制、创新服务载体和方式,扩大妇联组织工作有效覆盖面,真正增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,特别是在组织建设、职能转变、经费保障方面给予大力支持,圆满完成妇联各项改革任务,力争全县妇女工作再上新台阶。

上一篇:榆林市妇联在横山区调研妇联改革进展情况
下一篇:子洲县妇联在马蹄沟镇召开妇联改革现场推进会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内