府谷县妇联举办妇女微电商创业就业培训会
作者:王瑞 苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-09-12 17:37:55 点击:

        近日,府谷县妇联联合府谷县商贸办在农业大楼6楼会议室举办了妇女微电商创业就业培训会,来自全县微电商行业从业人员及爱好者90余名妇女参加了培训。


        此次培训邀请杭州精诺网络科技有限公司讲师周巍授课,主要围绕如何利用互联网进行营销、如何选择产品、如何给产品冠名以及如何做好微商等方面进行了讲解,诙谐幽默,深入浅出,通俗易懂。

        通过培训,大家对运用互联网营销策略、具体操作方法有了较为深入的理解,开阔了思路,对于推动全县微电商行业健康发展将起到积极的促进作用,进一步为全县广大妇女创业就业搭建平台,也为实现妇女精准脱贫拓宽了渠道。

上一篇:尽心尽责 无私奉献——记绥德县优秀巾帼志愿者王园
下一篇:榆林市妇联督导我区妇联基层组织改革建设工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内