妇联九月送关怀 金秋助教暖师心
作者:惠乐 发布时间:2017-09-11 10:27:27 点击:

        又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在第33个教师节即将到来之际,为了感谢园丁们的辛勤付出,营造尊师重教的良好社会氛围,清涧县妇联于9月8日举行了“金秋助教暖师情”慰问金发放仪式,为清涧中学、城关小学、城关二小、县第一幼儿园、县第二幼儿园6所学校的6名特困女教师每人发放了1000元的慰问金,县委副书记苏国强参加了发放仪式。

                

                                              为6名女教师发放慰问金并献上鲜花
       
近年来,县妇联在县委县政府的领导下,与县教育部门密切联系,积极开展“六一”留守儿童慰问、贫困女大学生救助、特困女教师救助等各类活动,为实现全县义务教育基本均衡发展目标做了不少工作,得到了群众的好评。

       发放仪式上,苏国强向全体教育工作者致以节日的慰问,鼓励获得慰问金的6名女教师继续认真工作,用更优质的教育教学服务于学生、服务于社会。同时,苏国强对县妇联在促进义务教育均衡发展中作出的成绩给予了充分肯定,并希望妇联干部不忘初心,继续努力,为全县妇女儿童事业的发展作出新的贡献。
       整个仪式气氛温馨,场面感人,老师们手捧鲜花,感谢妇联对贫困教师的关怀,在《每当我轻轻走过您窗前》的乐曲声中“金秋助教暖师情”慰问金发放仪式圆满结束。

上一篇:子洲县妇联看望慰问受灾妇女干部
下一篇:米脂县妇联举行“情系银州•幸福关爱”惠民帮扶活动启动仪式

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内