横山区妇联组织收看“梦想启航——中国 好家庭好家风巡讲活动”网络直播
作者:李美英 来源:横山区妇联 发布时间:2017-09-06 17:42:35 点击:

      9月6日,由全国妇联主办的“梦想启航——中国好家庭好家风巡讲活动”走进陕西,中国女网、中国妇女报官微全程直播。横山区妇联组织全体工作人员集中观看了在线直播。

      巡讲中,来自陕西、山东、福建等地的全国“最美家庭”代表讲述着一个个淳朴感人的家庭故事,弘扬了真善美,传播了正能量,让观众对新时期的家庭文明有了进一步的认识。

      直播结束后,妇联工作人员对这些家庭由衷的称赞和敬仰,并纷纷表示要严格要求自己,做到见贤思齐,以这些“最美家庭”为榜样,从自身做起,重视家庭教育,培养良好家风,让好家风如和风细雨,滋润每个人的心田。

上一篇:定边妇联组织干部观看“梦想启航——中国好家庭好家风走进陕西巡讲活动”网络直播
下一篇:子洲县妇联看望慰问受灾妇女干部

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内