府谷:原创改革宣传画新鲜出炉 妇联改革集结号全面吹响
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-09-06 10:21:30 点击:

      9月5日,由府谷县妇联干部原创设计、印制的妇联改革宣传画历经一周时间新鲜出炉。

      该宣传画以“选出贴心娘家人   妇女工作妇女做”为主题,画面色彩鲜明,构图饱满,构思新颖,意义深远,形象的展现出基层妇女在当地群众的一致拥护下当选为第一届妇女联合会主席的生动画面,凸显了妇女群众的主体地位。目前,宣传画的电子版已在全县基层妇女组织中通过微信群、QQ群进行下载宣传,纸质宣传画定点发放工作正在陆续展开。

      形势催人奋进,改革时不我待。府谷县妇联基层组织改革工作已全面铺开:成立了府谷县妇联基层组织改革领导小组;《府谷县妇联改革方案》即将出台,深入推进干部队伍建设、基层组织建设、提高服务水平、维护权益、加强党的领导和政府保障,全面落实镇、农业园区、便民服务中心妇联组织区域化建设,村(社区)妇代会改建妇联和县直机关妇委会改建妇联工作。全县妇联组织将以创新的思维把握新使命,履行新职责,做好改革各项工作,更好地服务广大妇女儿童。

上一篇:神木市阴山路社区举办 “和谐邻里情,携手捏面人”活动
下一篇:榆阳区妇联开展“解放思想、更新观念、优化环境、我该怎么办”主题讨论会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内