靖边县妇联举办“群团牵线•爱在金秋” 联谊会
作者:李艳艳 来源:靖边县妇联 发布时间:2017-09-05 14:52:03 点击:

      近日,靖边县妇联、团县委在五台森林公园举办“群团牵线•爱在金秋”第五届青年联谊会。来自机关、企事业单位的100多名单身男女参加了活动。

      “因为爱,青春灿烂无比。因为爱,一切皆有可能。与你在多如繁星的人海中相遇,是我的幸福”。此次活动旨在充分发挥群团组织服务青年的职能作用,丰富广大青年精神文化生活,以青年人喜闻乐见的形式,搭建交友平台,营造关心、支持青年的良好氛围。

      活动通过大声说出爱、爱情连连看、爱就唱出来、向幸福出发、爱情接力赛、密林寻宝、眉目传情等游戏互动,在浪漫的气氛、轻松欢乐的笑声中,增进男女青年的熟悉度,认识彼此、结下情谊、寻找到属于自己的幸福,这种轻松、愉悦的交友方式得到了青年们的一致好评。

上一篇:吴堡县妇联举行巾帼致富扶持 资金发放仪式
下一篇:神木市阴山路社区举办 “和谐邻里情,携手捏面人”活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内