靖边县区域妇女组织组建工作扎实 有序推进
作者:李艳艳 来源:靖边县妇联 发布时间:2017-08-31 16:27:53 点击:

      靖边县妇联基层组织改革以来,区域妇女组织组建工作扎实有序推进。近日,宁条梁、小河、席麻湾等镇中小学校、卫生院、专业协会、采油厂采油三队(位于小河镇)等基层企事业单位、社会组织相继成立了妇联组织。

      “哪里有妇女群众,哪里就有妇女组织和妇女工作”,这是靖边县妇联改革的要求,更是宗旨。随着区域化改革的深入推进,在妇女集中的地方,一个个妇联组织孕育而生,通过组织的强大力量把广大妇女团结凝聚起来,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力,让妇联组织成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受妇女信赖的温暖之家。

上一篇:神木市举行 “青春相伴•携手同行”青年交友联谊活动
下一篇:清涧县妇联为贫困女大学生发放救助金

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内