定边县妇联举办“爱在七夕,缘来是你” 首届相亲大会
作者:乔娇娇 来源:定边县妇联 发布时间:2017-08-30 09:37:13 点击:

      农历七月七日是我国传统的“七夕”情人佳节,为服务全市广大适龄青年婚恋需求,帮助他们解决由于平时工作忙碌、生活节奏快等原因导致的“找对象难”的现实问题,定边县妇联、县总工会、团县委联合举办了“爱在七夕,缘来是你”定边首届大型相亲活动。

      8月28日下午2点,相亲会正式拉开帷幕,全县200余名单身青年参加了活动。相亲会在五洲生态园举行,现场设置了资料展示、贴心服务、自由互动、亲友团等几个专区,每个区域都有专门工作人员引领开展相应的活动。活动以室内趣味集体游戏为主,帮助参与者能够在最短的时间内打破尴尬,认识和了解对方。运送气球、你划我猜、搬运工等小游戏,使参与者在轻松愉快的气氛中加强沟通交流。

    在七夕这个充满着浪漫与情缘的日子里,相亲活动圆满结束,活动促成了5对年轻人成功牵手,很多参与者找到了兴趣相仿的异性朋友,互相有好感的对象交换了联系方式,之后将继续加深了解,成就更多的好姻缘。

上一篇:府谷县妇联迅速学习贯彻习近平总书记 对群团改革工作的重要指示
下一篇:神木市举行 “青春相伴•携手同行”青年交友联谊活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内