横山区举办巾帼志愿者服务队成立仪式
作者:李美英 来源:横山区妇联 发布时间:2017-09-04 16:11:14 点击:

      9月1日,横山区巾帼志愿者服务队成立仪式在政府广场隆重召开。区委副书记吕亚伟出席仪式并讲话,区委常委、宣传部长刘克忠主持巾帼志愿者服务队成立仪式。区妇联全体工作人员和各乡镇、街道办、农场巾帼志愿者代表及社会各界巾帼志愿者代表参加成立仪式。

 

      在成立仪式上,吕亚伟向妇联主席鱼爱梅授予总队旗帜,鱼爱梅又分别向各支队队长授予支队旗帜。志愿者代表钟凤霞在表态发言中表示,志愿服务不是只言片语、而是点点滴滴的实际行动汇聚起来的文明力量。与会的120名巾帼志愿者集体宣誓:尽自己所能,帮助他人;奉献爱心,服务社会;践行志愿精神,传播先进文化,为创建和谐横山贡献力量!

   

      横山区巾帼志愿者服务队具体分为巾帼爱心帮扶、巾帼家庭教育、巾帼女儿维权、巾帼心理健康、巾帼卫生保健5个志愿服务支队,目前有成员500多名。

      县妇联通过成立仪式号召全体姐妹们携起手来,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在爱心帮扶、家庭教育、女儿维权、心理健康、卫生保健等服务领域取得更大成就,为建设和谐横山、文明横山作出更大的贡献。

      近年来,妇联紧紧围绕区委、区政府的中心工作,立足于服务广大妇女和群众的实际需求,在与妇女儿童和广大家庭切身利益密切相关的领域开展了具有特色的丰富多彩的巾帼志愿服务工作,对促进社会建立互助友爱的人际关系和良好的社会风尚作出了突出贡献。

上一篇:榆阳区青山路街道办事处妇联 文化志愿者进社区宣传活动启动
下一篇:最后一页

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内