清涧县城关二小举行 “我读书 我快乐 我成长”主题演讲比赛
作者:惠乐 来源:清涧县妇联 发布时间:2017-05-27 17:14:35 点击:

      为营造浓厚的校园读书氛围,培养师生的读书习惯和训练学生的演讲技能,5月25日,清涧县城关二小举行了“我读书 我快乐 我成长”为主题的讲比赛,该校三年级至六年级11名演讲小选手和400余名师生参加了比赛。

 

比赛现场

      比赛现场,选手们用声情并茂的语言,畅谈了自己对读书活动的认识和理解,展示了读书给自身成长带来的积极作用。选手们自然流露出的真情实感,赢得师生一阵阵热烈的掌声。

      此次演讲比赛以公平、公正、公开的原则,采用现场打分、现场颁奖的方法。经过激烈的角逐最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,并为获奖的小选手们颁发了奖状。

 

为获奖选手颁奖

      此次演讲比赛旨在向社会广泛宣传“世界读书日”,在全社会范围内积极倡导全民阅读,促进校园文化建设,关注青少年成长,在培养青少年思考和表达能力的同时,使广大小学生养成爱读书、会好书、读好书的良好习惯。

上一篇:党员利民行 巾帼献爱心
下一篇:雅言传承文明 经典浸润人生

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内