我市举办庆“三八”妇女风采展示活动
来源:榆林新闻网  发布时间:2010-06-01 09:29:10 点击:

“三八”妇女风采展活动现场

胡志强观看了演出

李统计观看了演出

井剑萍观看演出并做了讲话

杨树业观看了演出

刘汉利观看了演出

现场精彩的表演

演出结束市上领导与演员合影留念

3月5日,市、区两级妇联在市体育馆举办“三八”百年大庆妇女健身风采展示活动。榆阳区青山路办事处、鼓楼办事处及市直部门的11支代表队400多人进行健身秧歌、太极功夫扇等活动表演。

市上领导胡志强、李统计、井剑萍、杨树业、刘汉利、张晓武、鲍振明、张自明、李瑞、乔万荣等观看表演。

市委常委、副市长井剑萍讲话指出,妇女健身风采展示活动集中展示了新时代塞上妇女的精神风貌和时代风采,必将进一步引领健康文明、积极向上的生活方式,推动榆林文化大市和精神文明建设。她强调,推动榆林经济社会跨越发展,是全市人民的共同责任,也是广大妇女的庄严使命。全市妇女应树立终身学习的理念,不断用新知识、新技能充实自己、提高自己、完善自己,做自尊、自信、自立、自强新女性。各级妇联组织和广大妇女工作者要围绕服务大局、服务妇女、服务基层的要求,充分发挥妇联工作在推进全市科学发展中的作用,积极创新妇联工作的思路、机制和载体,进一步展现妇联工作的特点和优势。

上一篇:庆“三八” 舞出巾帼风采
下一篇:不同时代下的女性世界

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内