不负芳华,奋力有为!陕建九建集团召开第一次妇女代表大会
来源:经组部 发布时间:2020-09-29 15:55:00 点击:

       为深化妇联组织建设改革,在全市非公和社会组织中加快妇女组织建设,使基层妇联在妇女群众身边有形化、常态化。9月29日,陕建九建集团有限公司召开第一次妇女代表大会,榆林市妇联党组书记、主席霍凤莲出席会议并讲话,与陕建九建集团董事长贺国健为集团妇联揭牌,陕建九建集团64名妇女代表参加了会议。

           

       大会根据《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会选举工作条例》有关规定,选举产生了陕建九建集团妇联第一届执委会委员,任宝娥当选为陕建九建集团妇联第一届主席。新当选的妇联主席任宝娥在会议上作了表态发言。

            

       会上,霍凤莲代表市妇联向陕建九建集团妇联的成立及大会的召开表示祝贺。同时,她提出三点要求:一是提高政治站位,强化思想引领,创新工作方法,进一步增强妇联组织凝聚力。二是紧密围绕中心,解放思想,开拓进取,积极建功新时代、展现新作为;三是加强自身建设,提升服务能力,使集团妇联真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女工作的坚强阵地。

       贺国健在讲话中希望集团妇联围绕中心、服务大局,充分发挥职能作用,为企业发展稳定贡献力量,开创集团妇女事业发展的新篇章;希望集团女员工充分发扬自尊、自信、自强、自立精神,勤奋学习,提升能力,在推动集团高质量发展中建功立业,展现风采。

上一篇:省政府评估督导组来榆林开展妇女儿童发展规划终期评估督导工作
下一篇:最后一页

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内