府谷县煤炭运销服务站召开第一次妇女代表大会
发布时间:2020-07-20 16:46:53 点击:

       7月10日,府谷县煤炭运销服务站召开第一次妇女代表大会,服务站班子成员和53名妇女代表参加了会议。县妇联主席刘莉参加并指导会议。

IMG_6735_副本.jpg

       根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》的有关规定,会议选举产生了煤炭运销服务站妇联第一届执委会委员18名,并在一届一次执委会上选举秦飞娥为妇联主席,折改霞为专职副主席,王巧亮、高爱兰、高红梅、严瑞霞为兼职副主席。

       会上,县妇联主席刘莉指出,今年是改革的收官之年,也是最为关键的一年,县妇联转变工作思路,全面启动实施了妇联改革破难行动,全县各级妇女组织建设工作如火如荼进行中。她希望煤炭运销服务站妇联立足新起点,把握新机遇,全面落实本次大会提出的目标任务,要在履职尽责中体现新作为,结合本单位实际,在思想引领、家庭教育、巾帼建功、评优树模、扶助关爱等方面开展工作,打造工作品牌;要在推动发展中体现妇女新作为,立足本职,爱岗敬业,把本职岗位作为奋斗和奉献的舞台,创造不凡业绩。

        煤炭运销服务站站长王玉成对新成立的妇联提出三点意见:一是明确职责,积极作为,主动开展有利于妇女身心健康的活动,主动开展有利于推进工作的活动;二是找准定位,发挥优势,创新开展各项工作,充分展示女干部职工的风采;三是注重学习,不断进取,科学谋划妇女工作的新方向、新亮点,不断取得妇女工作新成果、新突破。

上一篇:榆林市妇联专题传达学习全国两会精
下一篇:省政府评估督导组来榆林开展妇女儿童发展规划终期评估督导工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内