榆林市妇联微信公众号全国妇联系统排名第一
作者:李茹君 来源:办公室 发布时间:2016-12-22 14:20:06 点击:

         12月19日,中国妇女报发布的全国地市级妇联微信公众号传播指数排行榜上,榆林市妇联微信公众号以1053(WCI传播力指数)位居全国第一名,赢得了“小火箭奖”。这是市妇联自今年9月份以来连续三个月稳居全国十强(参与排名的有459个地市级妇联)、连续一年稳居陕西第一之后的又一突破,不仅为榆林争得了荣誉,更为陕西添了光彩。周平均浏览量3万以上,粉丝10万余人,这在全市政务微信号中处于领先位置。

       2015年以来,市妇联根据中、省、市党的群团工作会议精神要求,主动适应“互联网+”新趋势,提振追赶超越精气神,积极运用网络及新媒体引领全市妇女为实现“两个率先”、加快幸福榆林建设贡献力量,把网络及新媒体工作作为妇联组织改革创新的突破口,网上网下同步开展妇女群众工作,着力打造网上网下相互促进、有机融合、正面积极的网上“妇女之家”。由于宣传工作成效显著,市妇联连续两年被全国妇联评为全国妇女新闻宣传阵地建设先进单位。

上一篇:市纤维检验所开展阳光纤检进校园活动
下一篇:关爱女性健康 助力精准脱贫 ——市妇儿工委办扎实开展农村贫困妇女“两癌”救助专项工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内