榆林市地税局妇委会开展 “庆三八·献爱心·送温暖”活动
作者:刘艳 来源:妇儿工委 发布时间:2016-03-09 10:07:00 点击:

      时值初春,春寒料峭,但榆林市特殊教育学校却暖意融融。3月7日上午,榆林市地税局妇委会组织女干部职工前往市特殊教育学校开展“庆三八·献爱心·送温暖”活动,市妇联副县级调研员柴小青应邀参加了活动。

      市地税局妇委会向特殊教育学校的孩子们捐赠了价值8000元的体育器材,孩子们非常高兴,纷纷用手语等形式表示感谢。柴小青认为市地税局妇委会开展此项活动非常有意义,不仅丰富了单位女干部的业余生活,为弱势孩子送去了关爱,更重要的是弘扬和传递了“以善为本、以善为乐”的传统美德,希望妇委会尽快把单位“妇女之家”阵地建设建立起来,给女干部职工们搭建一个互相学习和交流的平台;同时,她希望市特殊教育学校的孩子们自立自强,好好学习、健康成长,将来成为社会有用之才,回报社会。

      柴小青与市地税局女干部职工一同查看了学校教室、宿舍、食堂、操场,详细了解师生们的学习、生活情况,与师生们进行亲切交谈、互动,最后和孩子们来到操场打篮球、跳跳绳,孩子们脸上露出灿烂的笑容。
 
     

 

上一篇:榆林市妇联 创新举措 推动妇联基层组织建设
下一篇:子洲县妇联实地考察“妇女之家”建设情况

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内